아이파일 - www.file.co.kr

www.ifile.co.kr - 무료쿠폰,무료이벤트,할인정보 매일 업데이트 아이파일에서 확인해보세요

신규자동차보험료 얼마정도일까요

아이파일 2016-04-19 (화) 15:25 9개월전 272
신규자동차보험료 얼마정도일까요?

질문 - 제가 처음으로 보험에 가입해야하는데요.
면허는 딴지 꽤 되는데 보험은 부모님명의로 같이 타고 다녀서요.
이번에는 차도 제가 직접 소유하게되고해서
보험도 새로, 신규가입해얄거 같아요.
혹시 처음이라 보험료가 무지 비싼 건 아닌지....;;
신규자동차보험료는 비싸다고 들은거 같아서요.

그리고 카드결제하면 무이자할부된다고 하는데 모든 카드가 그렇게 되나요?
제 나이가 27살인데 신규자동차보험료가 얼마정도인지 알려주세요.

답변 -  자동차보험은 각 회사마다 조건이 틀려요. 같은 차종에 같은 운전경력이라고해도
각 자동차보험회사마다 산정해놓은 이율에 따라서 보험료가 달라져요.
그래서 반드시 온라인 인터넷 자동차보험료비교사이트 이용하셔서 비교해보고 가입하시는 게 바람직한데요.

인터넷상이라 일일히 사람만나려 시간 뺏지않아도 되고요,
장소나 시간구애없이 간편하게 내 보험료가 얼마인지 알아볼 수 있고
상품비교와 가격비교를 할 수 있어서 많은 사람들이 이용중입니다.

거기에 더불어 각 보험사들도 온라인전용으로 특화된 상품을 연달아 출시하고 있구요.

가장 정확하게 내 신규자동차보험료가 얼마인지 알고싶다면
1. 자옹차보험비교사이트에서 국내유명보험사들
상품비교견적을 해주기때문에 제공받아서 비교하고

2. 전문가무료상담을 통해 할인되는 특약정보나 기타 상담을 통해
내게 잘 맞고 저렴한 신규자동차보험료 가입하시는게 좋습니다.

신규자동차라고 너무 걱정하지마시고 자동차보험료비교견적받으셔서
본인에게 딱 맞는 상품으로 가입하시기 바랍니다.

아이파일 님의 자동차보험 최신글 [더보기]

코멘트입력
hi
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
293 인터넷자동차보험비교가 정답
292 다이렉트자동차보험비교 할인특약 꼭 챙기세요
신규자동차보험료 얼마정도일까요
290 다이렉트자동차보험료싼곳을 많이 찾으시죠
289 인터넷 자동차보험비교견적사이트에서 알뜰할인특약확인하세요
288 실시간자동차보험료비교견적사이트로 보험료가격변동에 대처하세요
287 다이렉트자동차보험비교사이트로 보험료 아껴보세요
286 다이렉트자동차보험료계산방법 좀 더 효율적인 선택
285 자동차보험료계산기로 한눈에 쏙 비교해보세요
284 다이렉트자동차보험 특약으로 보험료 절약하세요
283 자동차보험료계산하기 효율적인 자동차보험가입의 시작
282 다이렉트 자동차보험료 계산하면 편해요
281 자동차보험료비교견적 활용팁 100%
280 인터넷자동차보험료비교견적에 사람들이 몰리는 이유
279 자동차보험료비교견적사이트에서 똑똑한 가격비교
278 실시간 자동차보험료비교견적사이트는 이제 필수덕목입니다
277 온라인자동차보험비교견적사이트 할인특약정보 확인하세요
276 온라인자동차보험비교견적 절약법 5가지
275 인터넷 자동차보험료비교견적사이트에서 편하게 가격비교해보세요
274 인터넷자동차보험비교견적사이트로 편하게 절약하세요
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

아이파일은 이용자의 편의를 위해 무료 정보를 수집하여 제공하는 링크사이트로 직접 자료를 제공하지 않습니다.